ТОП самых ненавистных подарков на 8 Марта

  • 04 марта 2015 в 22:03:04
  • Просмотров: 528
 

Интернет-магазин подарков, Купить подарки недорого, Подарочные наборы по низким ценам, купить подарочные наборы, что подарить на 8 марта, подарки на 8 марта недорого, что нельзя дарить на 8 мартаВ Международный женский день хочется радоваться весне, а не огорчаться неуместным подаркам. Совет всем мужчинам: при выборе презента думайте о той, кому он предназначается. Нельзя активной девушке дарить сковороду, а заядлой домохозяйке – сертификат на прыжок с парашютом.

Кроме того, крайне не советуем подбирать женщине подарки из нижеприведенного списка. Как показали опросы, именно эти вещи прекрасная половина человечества не хочет получить на 8 Марта. Мы же советуем просмотреть раздел подарочные наборы - в нем можно купить недорогие подарки от 50 грн для родных, друзей, детей, коллег, начальника к любому празднику.

Бытовая техника для кухни, посуда
Откажитесь от любых покупок, связанных с кухней. Блендеры и кастрюли не воспринимаются как подарки. Это не роскошь, а необходимость. Да и любой женщине хочется хотя бы в этот день забыть о стирке-готовке-мойке посуды. Гораздо лучше будет преподнести даже не материальный подарок, а снять с женщины все обязательства по дому, самостоятельно убрать и приготовить праздничный ужин.

Конечно, существуют исключения. Многие женщины будут радоваться такой необходимой посудомоечной машине или кухонному комбайну. Но стоит оговорить этот подарок заранее.

Интимные игрушки
Как показывает статистика, секс-шоп далеко не наилучшее место для выбора подарка на Восьмое марта. Наручники, съедобное белье, костюмчик медсестры – это, скорее, подарки для мужчины, а не для женщины.

Конфеты и другая еда
Многие женщины соблюдают диету, а поэтому торт с обилием крема вряд ли их порадует. Тем более, этот подарок нельзя назвать эксклюзивным. Все эти коробки конфет женщина почти каждый день видит в супермаркете. А это полностью убивает момент эксклюзивности подарка и индивидуального подхода к его выбору. Сладости заняли третье место в рейтинге ненавистных подарков на 8 Марта.

Одежда и обувь
Конечно, сейчас не идет речь о вещах, которые женщина неоднократно меряла, и вы на 100% уверенны, что она ей подойдет по размеру и фасону. Лучше замените этот подарок сертификатом или отправляйтесь по магазинам вместе.

Косметика и духи
Как и в случае с одеждой, не стоит отправляться в магазин парфюмерии, если вы четко не знаете, какую тушь предпочитает женщина или какими духами пользуется.

Сувенирная продукция
Даже если на первый взгляд брелок или статуэтка вам показались смешными, не спешите делать покупку и дарить ее женщине. Дешевые сувениры только засоряют пространство и не несут никакого эстетического или тем более практического посыла.

© 2014 Интернет-магазин товаров для всей семьи TOVARIK. Все права защищены